高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

市委常委会召开扩大会议 传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神

发布时间:2018-03-08 10:11:59作者:来源: 广电台访问量:


37日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神。市委书记何飞主持会议。市委副书记、市长孟艳清,市人大常委会主任郭泽林,市政协主席段永建等参加会议。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话,为更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进全面依法治国中的重大作用提供了遵循,坚决拥护《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,带头尊崇和执行宪法,加强宪法学习宣传教育,在全社会广泛弘扬宪法精神、普及宪法知识,为加强宪法实施和监督、推进全面依法治市营造良好氛围。要坚持从青少年抓起,引导青少年从小掌握宪法法律知识,树立宪法法律意识,养成尊法守法习惯。要完善国家工作人员学习宪法法律的制度,推动领导干部加强宪法学习,做尊法学法守法用法的模范。

会议还传达学习了其它事项。

随后,何飞主持市委中心组理论学习。市委常委、宣传部长张少卿传达学习十九届三中全会精神。

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。