高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

《成品油零售经营批准证书》注销公示

发布时间:2018-03-28 10:36:59作者:来源: 访问量:

《成品油零售经营批准证书》注销公示

2018年第2号总第3号)

 

枣阳市福兴加油站因投资人变更,申请注销企业负责人为罗发德的《成品油零售经营批准证书(油零售证书第鄂F126号)》。根据《成品油市场管理办法》,现将符合相关规定要求的注销枣阳市福兴加油站《成品油零售经营批准证书》事项予以公示,公示时间为2018328日—201843日。社会公众如有异议,请于201843日前,将有关材料邮寄或传真至湖北省襄阳市行政审批局投资促进科,若无异议,我局将在公示期满后,依法予以许可。

电话(传真):0710-3757033;邮箱:262853151@qq.com

地址:湖北省襄阳市樊城区长虹北路5号市行政审批局3C(邮政编码441003)

序号

企业名称

地址

法定代表人        (企业负责人)

证书编号

经营类型

注销原因

1

枣阳市福兴加油站

枣阳市吴店镇大堰角村三组

罗发德

油零售证书第鄂F126号

成品油

零售

企业主动

申请

 

                       襄阳市行政审批局

                         2018326

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。