高级检索

市八届人大常委会组织学习十三届全国人大一次会议主要精神和《中华人民共和国宪法修正案》

发布时间:2018-03-23 10:49:39作者:曲向阳来源: 广电台 人大办访问量:


322日上午,市八届人大常委会组织市人大常委会组成人员集中学习十三届全国人大第一次会议主要精神和《中华人民共和国宪法修正案》。市人大常委会主任郭泽林主持学习活动,副主任付毅、崔玲、胡维国、王兴国、任显成、陈明修参加学习。

会议学习了十三届全国人大一次会议的概况、主要精神,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平和十三届全国人大常委会委员长栗战书在闭幕会上的讲话精神,以及《中华人民共和国宪法修正案》全文。

郭泽林指出,要积极学习和深刻领会十三届全国人大一次会议和《宪法修正案》的主要内容、精神实质,并在具体学习、工作、生活中认真遵守宪法、运用宪法,进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威。

31名市人大常委会委员,以及市人大各专委、机关各工作机构和办事机构的同志参加了学习。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。