高级检索

环城办事处东郊村第四届桃花节开幕

发布时间:2018-03-23 11:05:09作者:来源: 广电台访问量:

QQ图片20180323104319_副本.jpg

 

322日,环城办事处东郊村“贯彻十九大、启航新时代、扬帆新征程、振兴乡村”游暨第四届桃花节开幕。

东郊村是省级“美丽乡村”建设试点村,距市区5公里,桃花源景区与玫瑰海景区毗邻。近年来,东郊村按照生态、环保、休闲、旅游为一体的发展思路,大力推广优质桃种植和品牌宣传,每年通过举办桃花节,以花为名扬东郊,以景为媒展村貌,全力打造市区后花园,初步实现了岗上是果廊、岗腰是粮仓、岗下是鱼塘的发展目标,吸引了越来越多的市民前来踏青、采摘、休闲、养生。

QQ图片20180323104342_副本.jpg

据了解,东郊村三月桃花开放,四月到十月玫瑰花盛开,期间百花齐放,是游客乡村旅游的休闲场所。东郊村第四届桃花节从322日至24日举办,广大游人在这里既可以观赏桃花,又可以欣赏现代歌舞、传统戏曲等精彩文艺节目。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。