高级检索

“梦里桃花 醉美新市”赏桃花活动即将启幕

发布时间:2018-03-22 10:37:02作者:江超来源: 新市镇访问量:


阳春三月桃花开,桃乡新市迎客来。7万多亩桃花盛开时节,新市镇到处呈现的是花的海洋,无数游客陶醉其中,流连忘返。又到了桃花盛开时节,新市镇将举办以“梦里桃花醉美新市”为主题的2018年赏桃花活动。开幕式将于325日在桃花源主会场举行。其它活动地点集中在前湾古民居、东李湾桃花源、火青纪念馆、迎驾山风电场。324日至331日活动期间,将陆续举行大型文艺演出及踏青赏桃花、商品展销、娱乐助兴等活动。

近年来,新市镇立足桃业强镇、旅游兴镇的资源禀赋,把农旅融合作为乡村振兴的主抓手,将生态农业与休闲旅游结合起来,现已初步建立了农业休闲观光园、采摘园、农家乐等旅游休闲景点,形成了以观光生态农业开发基地为主体的“生态游”、以体验乡村生活情趣为主的“农家游”、以休闲农庄为主体的“度假游”、以采摘体验为主的“鲜桃风情游”等农业旅游产品,推动农业从一产业向三产业转型升级。目前,全镇优质桃园面积达7.7万亩,实现了农业休闲观光园、采摘园、农家乐体验区的有机融合。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。