高级检索

枣阳市检察院:学习贯彻全市检察长会议精神

发布时间:2018-03-19 14:41:04作者:来源: 访问量:


襄阳日报319日讯(通讯员张宏伟 张文哲 全媒体记者董子川)312日,枣阳市检察院组织会议,传达学习贯彻全市检察长会议精神和市委对检察工作的重要指示。

会上,该院检察长贾俊提出“全市争第一,全省争一流,全国争先进”的工作目标,在“五个聚焦、五个更高层次”上凝心聚力、深耕细作,争当新型检察院建设的“领头雁”、排头兵。

会议强调,下一步要聚焦精准施策,在更高层次上服务大局;要聚焦主责主业,在更高层次上推动全面工作;要聚焦提质增效,加速推进司法改革;要聚焦提档升级,在更高层次上打造枣检品牌;要聚焦从严治党,在更高层次上推动队伍建设。按照市委以及上级检察机关的工作部署,深耕法律监督主责主业,助推打好“三大攻坚战”。同时,以“落实年”活动为抓手,履职尽责,勇于担当,为枣阳“在更高层次上建设襄阳市域副中心城市和全国县域经济强市”提供更加优良的法治保障。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。