高级检索

市建设局:整修绿化带护栏 补植绿化带苗木

发布时间:2018-03-22 10:42:25作者:来源: 广电台访问量:


城区部分路段绿化带护栏及苗木损坏缺失现象在枣阳新闻《落实年里看落实》栏目播出后,市建设局积极行动,转作风,抓整改。

针对市作风办暗访专班发现的城区部分路段园林绿化养护管理不到位问题,市建设局在摸底排查的基础上,组织园林干部职工对新华路、人民路、民族西路等多条道路绿化带损坏护栏进行维修与更换,并制定施工计划表分段分期对光武大道绿化带护栏进行重新安装。对民族路、南阳路等路段绿化带苗木缺失以及绿化带遭踩踏形成的人行便道,分期分批进行松土、平整和苗木补植工作,全部补栽补种任务将于近期完成。

城市绿化建设离不开社会各界的关心和支持。市建设局同时吁请广大市民悉心呵绿护绿,共建生态枣阳,共享绿色家园。

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。