高级检索

市城管局集中清理积存垃圾

发布时间:2018-03-22 10:40:13作者:来源: 广电台访问量:

QQ图片20180322102332_副本.jpg

 

为进一步推进城市环境综合整治,320,市城管局西城中队组织十几名工作队员出动铲车、垃圾清运车等机械,对前进路沿线影响居民生活的主次干道、背街小巷、居民小区等积存的建筑垃圾、损坏的市政设施、生活垃圾、长期堆放的杂物等进行清理,并对违规停放在人行道的车辆进行处罚。

为落实长效管理机制,市城管局联系社区加强对前进路周边沿线居民的宣传工作,倡导居民爱护环境,不乱扔垃圾,提醒居民将生活垃圾袋装化处理,并集中定点投放。同时,市城管局将进一步加大日常巡查力度,对该路段店家进行不定期走访,并督促保洁企业最大限度地对该路段进行保洁延伸和覆盖,为辖区居民营造干净、舒适、宜居的生活环境。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。