高级检索

市人社局认真落“实两谈话两报告”制度

发布时间:2018-02-06 10:55:40作者:来源: 人社局访问量:

 

“立规矩、重教育、抓督办,领导干部率先垂范是我们抓好党风廉政建设的重点。2017年来,单位内部、班子之间没有出现不团结、不和谐的现象……”130日,市城乡居民保险局局长陶顺义在向局党组报告本单位党风廉政建设情况时说。

当天,市人社局党组书记、局长张方柱召集局所属二级单位主要负责人开展“两谈话两报告”工作,听取各归口单位关于本单位政治生态、党风廉政建设情况及领导班子成员廉政情况汇报,并与各单位党组织负责人进行了集体廉政谈话,要求市直人社系统充分认识落实“两谈话两报告”制度的重要意义,党委(党组)书记要切实履行好从严治党“第一责任人”的责任,及时全面掌握本单位党风廉政建设情况。要继续增强理论学习的自觉性,充分认识党风廉政建设工作开展的重要性,增强干部创业干事的积极性,提升窗口干部的服务态度和能力水平。要更加严格的落实全面从严治党制度,凡是对党风廉政建设工作推动不力的,坚决一票否决,确保人社系统有一个风清气正的政治生态。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。